pure_oil


オリーブオイルのボトルにはさまざまなラベルが貼られていますが、すべて同じですか、それとも異なりますか?

ここでは、オリーブの木の実からバージンオリーブオイルを搾り出すプロセスについて説明します。最も重要なことは、温度に注意することです。高すぎず、高すぎると、オイルの品質に影響します。エクストラバージンとバージンスクイーズの違いは、前者が最初に圧搾されたオイルであり、後者がオリーブの残留物を含む2番目のオイルに圧搾されることです。フルーティーな香りのほとんどが初めて抽出されたため、バージンオリーブオイルの香りはエクストラバージンほど良くありません。コールドプレスプロセスはあまり成熟しておらず、化学薬品を必要としないため、可能な限りオリーブオイルの風味と栄養素。エクストラバージンオリーブオイルに入れるかどうかがセールスポイントと言えますが、実はバージンオリーブオイルは基本的に同じモデルです。バージンオリーブオイルは物理的な方法で抽出される限り、低温でも抽出されます。

extra-light

余分な光は、実際には味が特に軽いことを意味します。このプロセスでは、味を軽くするために化学プロセスが必要なため、精製オリーブオイルが必要です。精製の理由であるため、比較的大きな栄養損失が発生します。中国語の翻訳は純粋です。純粋なオリーブオイルとも呼ばれるオリーブオイルは、100%を意味しますが、品質とは関係ありません。

mix_oil

名前が示すように、このオリーブオイルは精製オリーブオイルとバージンオリーブオイルのブレンドです。このオイルが2つのオイルの利点を組み合わせているとは思わないでください。実際、このオイルは精製オリーブオイルが高いため、劣ったオリーブオイルです。 -温度化学処理。高温調理に適していますが、栄養素の損失が比較的深刻で、味、香り、色が大幅に失われます。味のバランスをとるために、バージンオリーブオイルを混ぜる必要があります。次回はオリーブオイルを購入し、これらのラベルアップと混同しないでください。

関連資料